105年度『藝術與設計菁英海外培訓計畫』

1、本系動畫藝術碩士班研究生巫長紘 錄取105年度『藝術與設計菁英海外培訓計畫』數位媒體組,將前往紐西蘭 奧克蘭媒體設計學校/ Flux動畫工作室(Media Design School/Flux Animation Studio)實習。

2、本系新媒體藝術碩士班研究生翟爾蕾 錄取105年度『藝術與設計菁英海外培訓計畫』數位媒體組,將前往法國 戈布林影像學校3D角色動畫系(Gobelins School of Image, 3D Character Animator)研修。

3、本系大四葉昀甄 錄取105年度『藝術與設計菁英海外培訓計畫』數位媒體組,將前往美國 南加州大學(University of Southern California)(美國洛杉磯)研修。

4、本系大四汪揚 錄取105年度『藝術與設計菁英海外培訓計畫』數位媒體組,將前往美國 瑞格林藝術與設計學院Ringling College of Art and Design研修。

5、本系大四蔡允中 錄取105年度『藝術與設計菁英海外培訓計畫』數位媒體組,將前往日本 多邊角動畫公司(Polygon Pictures Inc.)實習。